Slow-Cooker Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Carolina-Stil Slow-Cooker BBQ Pulled Pork, Carolina Stil Slow Cooker gezogen Schweinefleisch, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Trim Fett aus Schweinefleisch; Platz in Herd. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika mischen; über Schweinefleisch reiben.
In mittlerer Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen und Krautsalat; Gießen Sie in Slow Cooker.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; zurück zum Herd und gut mischen.
Mit geschlitzten Löffel, Löffel etwa 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung, auf der unteren Hälfte jeder Rolle. Top jeweils mit etwa 2 Esslöffel Krautsalat. Deckel mit oberen Rollenhälften. Schweinefleischmischung kann bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden warm gehalten werden; gelegentlich umrühren.