Slow Cooker Chai

Slow Cooker Chai
Slow Cooker Chai ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Teebeutel, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Chai Apfelwein, Chai-Spiced Slow Cooker Birnen-Apfelmus, und Slow Cooker Stahl geschnitten Chai Apfel Haferflocken.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in den Topf eines Slow Cookers. Ingwer, Kardamomschoten, Nelken, Zimtstangen und Pfefferkörner unterrühren. Auf Hoch stellen; 8 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Steile Teebeutel im heißen gewürzten Wasser für 5 Minuten. Tee in einen sauberen Behälter abseihen. Gesüßte Kondensmilch einrühren; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
TeeTee
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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