Slow-Cooker Cheeseburger Hackbraten
Slow-Cooker Cheeseburger Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Rinderhackfleisch, Heinz-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Cheeseburger Suppe, Slow Cooker Cheeseburger Suppe, und Slow-Cooker Speck Cheeseburger Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Singles nur bis gemischt. Falten Sie 2 (30 Zoll lange) Stücke Reynolds Wrap Aluminiumfolie der Länge nach zweimal in zwei Hälften. Kreuz und quer Stücke auf Arbeitsfläche. Top mit Fleischmischung; Form in 8-Zoll runde Laib.
Verwenden Sie Foliengriffe, um den Hackbraten vorsichtig in den Slow Cooker zu senken, Lassen Sie die Enden der Folie über der Oberkante des Kochers hängen; Deckel mit Deckel.
Kochen Sie auf hohen 4 Stunden oder bis Hackbraten fertig ist (160F). Top mit Singles.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. oder bis sie geschmolzen sind. Verwenden Sie Foliengriffe, um den Hackbraten aus dem Slow Cooker zu entfernen, bevor Sie ihn zum Servieren schneiden.