Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Slow-Cooker-Cheeseburger-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchpfeffer, Milch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cheeseburger Suppe, Slow-Cooker Cheeseburger Hackbraten, und Slow-Cooker Cheeseburger Suppe.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Knoblauchpfeffer in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mischen Sie Rindfleisch und die restlichen Zutaten außer Brötchen im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Rollen
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen. Zum Servieren Brötchen mit Rindfleischmischung füllen.