Slow-Cooker Cheesy Bean Dip
Slow-Cooker Cheesy Bean Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, milde mexikanische pasteurisierte Käseprodukte, alte el refried Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. icht so groß. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Cheesy Unstuffed Mexican Shells, und 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Mischen Sie Käse, Bohnen und Chilis im Kocher.
Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Rühren, bis der Käse glatt ist.
Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel zu helfen verhindern rand von dip von versengen.
Servieren mit tortilla-chips. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.