Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos
Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1131 Kalorien, 63g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Laib Brot, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil), Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, und Slow Cooker italienische Wurst, Rindfleisch und Gemüse-Ragout.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Wurst in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Fleisch in die Schüssel eines Slow Cookers geben.
Fügen Sie italienisches Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken, Lorbeerblätter, Rinderbrühe, Rotwein und Worcestershire-Sauce hinzu. Umrühren, umrühren, abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zum Servieren eine italienische Wurstverbindung, einen Hügel italienischen Rindfleisches und einen großzügigen Spritzer Jus in Brot geben und mit Giardiniera belegen. (Oder, wenn Sie authentisch sein möchten, tauchen Sie das Brot schnell in Jus, bevor Sie es auffüllen.)