Slow-Cooker Chicken Chow Mein könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Chicken Chow Mein, und Chicken Chow Mein.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spray 3 1/2 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In Slow Cooker, Platz Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Wasser Kastanien; top mit Huhn. In einer kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce und Gingerroot mischen; über Hühnchen gießen. Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Kochen Spray
Ingwer
Sojasauce
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Hühnermischung einrühren. Pilze und Erbsenschoten einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 15 Minuten länger kochen.