Slow-Cooker Chicken 'n Pot Pie Füllung

Slow-Cooker Chicken 'n Füllung Pot Pie benötigt ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus verzehrfertigen, babygeschnittenen Karotten, Majoranblättern, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Huhn in Herd. Top mit Speck, Karotten, Kartoffeln, Majoran und Soße.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Rühren Sie die aufgetauten grünen Bohnen vorsichtig in die Hühnermischung. In mittlerer Schüssel, mischen Sie geschmolzene Butter und Füllung; Löffel über Hühnermischung. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch; abdecken und 15 Minuten länger kochen.