Slow Cooker Chicken Taco Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chicken Taco Suppe, Slow Cooker Chicken Taco Suppe, und Slow Cooker Chicken Taco Suppe.
Anweisungen
Zwiebel, Chilibohnen, schwarze Bohnen, Mais, Tomatensauce, Bier und Tomatenwürfel in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie Taco-Gewürz hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Legen Sie Hähnchenbrust auf die Mischung und drücken Sie sie leicht nach unten, bis sie nur von den anderen Zutaten bedeckt sind. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrige Hitze, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Hähnchenbrust aus der Suppe nehmen und lange genug abkühlen lassen, um behandelt zu werden. Rühren Sie das zerkleinerte Huhn zurück in die Suppe und kochen Sie 2 Stunden weiter.
Servieren Sie gekrönt mit zerkleinertem Cheddar-Käse, einem Klecks saurer Sahne und zerkleinerten Tortilla-Chips, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.