Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chicken Taco Suppe, Slow Cooker Chicken Taco Suppe, und Slow Cooker Chicken Taco Suppe.
Anweisungen
1
Zwiebel, Chilibohnen, schwarze Bohnen, Mais, Tomatensauce, Bier und Tomatenwürfel in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Taco-Gewürz hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
3
Legen Sie Hähnchenbrust auf die Mischung und drücken Sie sie leicht nach unten, bis sie nur von den anderen Zutaten bedeckt sind. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrige Hitze, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Hähnchenbrust aus der Suppe nehmen und lange genug abkühlen lassen, um behandelt zu werden. Rühren Sie das zerkleinerte Huhn zurück in die Suppe und kochen Sie 2 Stunden weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Servieren Sie gekrönt mit zerkleinertem Cheddar-Käse, einem Klecks saurer Sahne und zerkleinerten Tortilla-Chips, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.