Slow-Cooker Chile-Hühner-Tacos
Slow-Cooker Chili-Hühnchen-Tacos ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Chilis, Enchilada-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker Chile-Hühner-Tacos, Slow-Cooker Grüne Chile Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Grün Chile Schweinefleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Hähnchenschenkel in Herd.
Mit Taco-Gewürzmischung und braunem Zucker bestreuen; zum Überziehen werfen.
Grüne Chilis, Mais und 1/2 Tasse Enchilada-Sauce untermischen. Restliche Enchilada-Sauce im Kühlschrank aufbewahren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Legen Sie Huhn auf Schneidebrett; Verwenden Sie 2 Gabeln Huhn in Fetzen zu ziehen. Hühnchen zum Herd zurückgeben. Grüne Zwiebeln einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Restliche Enchilada-Sauce erhitzen.
Hühnermischung in Taco-Schalen mit Salat, Tomaten und warmer Enchilada-Sauce servieren.