Slow-Cooker Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 31 G Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Pinto-Bohnen, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosnuss-Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatenmark und Kaffee in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Werfen Sie das Fleisch mit dem Chilipulver, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen 6-Liter-Slow Cooker. Die Bohnen (mit ihrer Flüssigkeit), die Kaffeemischung und die Tortillachips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt