Slow Cooker Chili II

Slow Cooker Chili II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 21 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1761 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Tomatenmark, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Chili, Slow Cooker Chili, und Slow Cooker Chili.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Das Rindfleisch in einen Slow Cooker geben und Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, Knoblauch, Tomatenmark, Kidneybohnen und Cannellini-Bohnen untermischen. Mit Chilipulver, Petersilie, Salz, Basilikum, Oregano, schwarzem Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen.
Abdecken und 8 Stunden bei schwacher Hitze kochen.