Slow-Cooker Chili Mole
Slow-Cooker Chili Mole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Backschokolade, Tex-Mex-Chili-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesüßte Backschokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichtes Schokoladeneis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion, Teil 2 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Mole Chili, Slow-Cooker Truthahn mit Chili, und Slow-Cooker Maulwurf Schweinefleisch.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher die Rindfleischmischung und die restlichen Zutaten mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.