Slow-Cooker Chipotle Huhn und Pintos mit spanischem Reis
Slow-Cooker-Chipotle-Hähnchen und Pintos mit spanischem Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 433 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Reis-Mix, Chipotle Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. rstaunlich. Versuchen Slow-Cooker Chipotle Huhn und Pintos mit spanischem Reis, Slow-Cooker Chipotle Huhn und Reis, und Slow Cooker Chipotle-Limette Hähnchenschenkel jamaikanischer Reis und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn, Pinto-Bohnen, grüne Chilis, Chipotle Chilis und Soße mischen (trocken), um in 3- bis 3 1/2-Quart Slow Cooker aufgeführt.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren machen Sie spanische Reismischung wie angegeben aufVerpackung, mit Wasser und Öl.
In der Zwischenzeit die Tomate vorsichtig in die Hühnermischung rühren.
Zum Servieren etwa 1 1/4 Tassen Hühnermischung über 1/2 Tasse Reis löffeln.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.