Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip
Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Tortilla-Chips, n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 58 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip, Slow Cooker Chipotle Stil Schwarze Bohnen, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix refried bohnen, schwarze bohnen, mais, salsa, chilis, adobo sauce und 1 tasse hüttenkäse in 1 1/2-zu 2-quart slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen, nach 2 Stunden umrühren.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und den Zwiebeln bestreuen.
Servieren mit tortillachips. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.