Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip

Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip
Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Tortilla-Chips, n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 58 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow-Cooker Chipotle-Schwarzen Bohnen-Dip, Slow Cooker Chipotle Stil Schwarze Bohnen, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix refried bohnen, schwarze bohnen, mais, salsa, chilis, adobo sauce und 1 tasse hüttenkäse in 1 1/2-zu 2-quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen, nach 2 Stunden umrühren.
3
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und den Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Servieren mit tortillachips. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin