Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce

Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Tomatenpüree, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Pasta Sauce Slow Cooker Style, Slow Cooker Spaghetti Schweinekoteletts, und Slow Cooker Spaghetti Sauce.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker alle Zutaten außer Pilzen, Spaghetti und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Brechen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Pilze einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
5
Über heißen Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin