Slow Cooker Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, eingelegte Jalapeno-Paprika, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Collard Greens, Langsam gekochte Collard Greens, und Langsam gekochte Collard Greens.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf etwa 1/2 voll mit Wasser.
Legen Sie die Schinkenschäfte ins Wasser und so viele Grüns wie möglich. Zum sanften Kochen bringen.
Sobald die Grüns welken, übertragen Sie die Grüns in den Slow Cooker. Abwechselnd Schichten von Grüns mit den Schinkenschalen und Jalapeno, bis der Slow Cooker voll ist. Backpulver, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren. Deckel, und zum Kochen bringen auf Hoch. Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Stunden kochen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.