Slow-Cooker-Country-Schnittlauch und Ranch-Kartoffelpüree

Slow-Cooker-Country-Schnittlauch und Ranch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Country Chive und Ranch Smashed Potatoes aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sahne-und-Schnittlauch-Kartoffel-Topper, Schnittlauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Country Style Knoblauch Kartoffelpüree, Slow Cooker Cremige Ranch Kartoffeln, und Schnittlauch zertrümmerte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln nach Bedarf in Hälften oder Viertel, um Stücke ähnlicher Größe herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Platz in der 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Wasser hinzufügen; gut mischen, um alle Stücke zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
5
Kartoffeln vorsichtig mit Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Kartoffel-Topper, Dressing-Mix (trocken) und Schnittlauch unterrühren. Rühren Sie halb und halb, bis die Kartoffeln weiche Konsistenz haben. Kartoffeln halten bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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