Slow-Cooker-Country-Schnittlauch und Ranch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Country Chive und Ranch Smashed Potatoes aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sahne-und-Schnittlauch-Kartoffel-Topper, Schnittlauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Country Style Knoblauch Kartoffelpüree, Slow Cooker Cremige Ranch Kartoffeln, und Schnittlauch zertrümmerte Kartoffeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln nach Bedarf in Hälften oder Viertel, um Stücke ähnlicher Größe herzustellen.
Platz in der 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Wasser hinzufügen; gut mischen, um alle Stücke zu beschichten.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Kartoffeln vorsichtig mit Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Kartoffel-Topper, Dressing-Mix (trocken) und Schnittlauch unterrühren. Rühren Sie halb und halb, bis die Kartoffeln weiche Konsistenz haben. Kartoffeln halten bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde; gelegentlich umrühren.