Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Slow Cooker Liner, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2), Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Gießen Sie Wasser in gefüttert Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.