Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch Rezept
Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.11 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch, Slow Cooker Cranberry Schweinekoteletts, und Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten.