Slow-Cooker Cranberry Upside-Down Cake

Slow-Cooker Cranberry Upside-Down Cake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Cranberry-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen, Slow-Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen, und Slow Cooker Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Linie mit Folie, dann Sprühfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Brauner Zucker und Butter verrühren; gleichmäßig im Boden des Slow Cookers verteilen. Top mit einer einzigen gleichmäßigen Schicht Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Cranberry-Saft, Öl und Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie gleichmäßig über Preiselbeeren in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdeckung; kochen auf Hoher hitze einstellung über 3 stunden oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Entfernen Sie die Keramikbasis vom Slow Cooker; Transfer zum Kühlregal, um 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Entfernen Sie den Kuchen vorsichtig mit Folie als Griffen aus dem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie große Servierplatte verkehrt herum auf Kuchen; schnell und vorsichtig Kuchen auf Servierplatte drehen.
9
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Kuchen warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin