Slow-Cooker Cranberry Upside-Down Cake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Cranberry-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen, Slow-Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen, und Slow Cooker Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Linie mit Folie, dann Sprühfolie.
Brauner Zucker und Butter verrühren; gleichmäßig im Boden des Slow Cookers verteilen. Top mit einer einzigen gleichmäßigen Schicht Preiselbeeren.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Cranberry-Saft, Öl und Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gießen Sie gleichmäßig über Preiselbeeren in Slow Cooker.
Abdeckung; kochen auf Hoher hitze einstellung über 3 stunden oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Entfernen Sie die Keramikbasis vom Slow Cooker; Transfer zum Kühlregal, um 10 Minuten abzukühlen.
Entfernen Sie den Kuchen vorsichtig mit Folie als Griffen aus dem Slow Cooker.
Legen Sie große Servierplatte verkehrt herum auf Kuchen; schnell und vorsichtig Kuchen auf Servierplatte drehen.