Slow Cooker Creme von Brokkolisuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Creme Brokkolisuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie amerikanischen Käse, Brokkoli, Selleriesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker Drei Käse Brokkoli Suppe, Slow Cooker Brokkoli-Käse-Suppe, und Slow Cooker Brokkoli und Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Zwiebel im heißen Öl weich kochen, 5 bis 7 Minuten.
Lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich von der Zwiebel ab.
Übertragen Sie die abgetropfte Zwiebel in einen Slow Cooker.
Brokkoli, Selleriesuppe, Pilzsuppe, amerikanischer Käse und Milch in den Slow Cooker geben.
Bei niedriger Hitze kochen, bis der Brokkoli zart ist und die Aromen verschmelzen, 3 bis 4 Stunden.