Slow Cooker Creme von Kartoffelsuppe

Slow Cooker Creme von Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnerbrühwürfel, Margarine, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Kartoffelsuppe, Slow Cooker Kartoffel & Schinken Suppe, und Slow Cooker Kartoffelsuppe Mit Reißverschluss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Lauch, Zwiebel, Margarine, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie genug Wasser über Mischung zu decken. Kochen Sie auf hohen 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Die verdampfte Milch einrühren. Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin