Slow-Cooker cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe

Slow-Cooker cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe
Slow-Cooker Cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 205 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Karotten, Reis, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker Cremig von Huhn & Wildreis Suppe, Cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe {Slow Cooker}, und Slow Cooker cremige Hühnchen-Wildreis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. In einer großen Schüssel Wildreis, Zwiebeln, Suppe, Brühe und Karotten mischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Halb und halb umrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdeckung; Kochen Sie 15 bis 30 Minuten länger oder bis heiß.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin