Slow Cooker cremiger Hühnchen-Kartoffel-Eintopf
Slow Cooker Cremiger Hühnchen-Kartoffel-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 549 Kalorien, 27g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Philadelphia Frischkäse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kickin 'Cremiger Hühnereintopf in einem langsamen Kocher, Slow-Cooker Cremiger Herbed Hühnereintopf, und Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
FÜGEN Sie die gehackten Kartoffeln auf den Boden Ihres Slow Cooker.
Gehackte Karotte, gehacktes Huhn, Zwiebelwürfel und gehackte Zwiebel hinzufügen.
Fügen Sie die 3 Dosen Sahne Hühnersuppe hinzu.
Bei niedriger Einstellung 5 Stunden KOCHEN.
Deckel ENTFERNEN, umrühren und dann Ihren PHILADELPHIA-Frischkäse hinzufügen.
Eine weitere Stunde bei niedriger Hitze kochen lassen und dann erneut umrühren.