Slow-Cooker Cremiger Knoblauch und Parmesankartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie langsam kochende cremige Knoblauch- und Parmesankartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Knoblauch-Parmesan Kartoffeln, Slow Cooker Knoblauch Parmesan Huhn und Kartoffeln, und Cremige Knoblauch Slow Cooker Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Wasser und Zahnsteincreme.
In Scheiben geschnittene Kartoffeln; werfen zu beschichten.
Ablassen, Wasser wegwerfen.
Legen Sie Kartoffeln in 3 bis 4-quart-slow cooker.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, 1/2 Tasse Wasser, Mehl, Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen; gut mischen.
Mischung über Kartoffeln gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
Kurz vor dem Servieren Parmesankäse darüber streuen.