Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow-Cooker deutschen Rotkohl und Schweinerippchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 437 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kohl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. olide. Versuchen Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen, Slow Cooker Chinesische Schweinerippchen, und Blueberry-Balsamico Slow Cooker Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne in eine große Schüssel; Reserve tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Tropfen kochen, bis sie gebräunt sind. In der Zwischenzeit Kohl, Äpfel und Zwiebeln in Speck in Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Apfel
Speck
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Legen Sie die Rippen in den Kocher und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne. Löffel Kohlmischung über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Essig, Apfelsaft und Zucker in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie über Rippen und Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rippen
8
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel, um die Kohlmischung und die Rippen vom Herd zu nehmen.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.