Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen alfredo Sauce, Fettuccine, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Alfredo Tortellini, Slow Cooker Huhn Alfredo-Suppe, und Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Huhn, Pilzen und geröstetem Paprika-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Sherry beträufeln. Gießen Sie die Alfredo-Sauce gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Sherry
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
4
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Brokkoli mit warmem Wasser abspülen, um aufzutauen. gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
5
Fügen Sie Brokkoli der Hühnermischung hinzu. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; Decken Sie ab und kochen Sie weitere 20 Minuten. In der Zwischenzeit Fettuccine auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Brokkoli
Ganzes Huhn
6
Drain.
7
Kurz vor dem Servieren gekochte Fettuccine in Hühnermischung rühren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.