Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 4%. enial. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Einfacher Slow Cooker Rinderbraten, und Marie ist Einfach Slow Cooker Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im slow cooker, legen Sie Kartoffeln, Karotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rindfleisch über Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
3
Mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Tomatenmark, Thymian, Pilzsuppe und Zwiebelsuppe mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Pilzsuppe
Tomatenmark
Pfeffer
Brühe
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über Rindfleisch und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
5
Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf Niedrig. Abdecken; 8 Stunden länger kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Rindfleisch vom Slow Cooker auf die Servierplatte geben. Löffel Gemüse um Rindfleisch; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mit Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie in Flüssigkeit in Slow Cooker. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 12 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.