Slow-Cooker Easy Pot Roast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 4%. enial. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Einfacher Slow Cooker Rinderbraten, und Marie ist Einfach Slow Cooker Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im slow cooker, legen Sie Kartoffeln, Karotten und Knoblauch.
Rindfleisch über Gemüse legen.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Tomatenmark, Thymian, Pilzsuppe und Zwiebelsuppe mit Schneebesen glatt rühren.
Über Rindfleisch und Gemüse gießen.
Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf Niedrig. Abdecken; 8 Stunden länger kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch vom Slow Cooker auf die Servierplatte geben. Löffel Gemüse um Rindfleisch; Abdeckung warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mit Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie in Flüssigkeit in Slow Cooker. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 12 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Soße mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Mit Petersilie garnieren.