Slow Cooker Eichhörnchen und Gemüse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse, Slow Cooker Huhn mit Gemüse und Reis, und Slow-Cooker Balsamico-Wurzel Gemüse.
Anweisungen
1
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln, Paprika, Knoblauch, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Paprika
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie das Eichhörnchenfleisch auf die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
3
Gießen Sie genügend Wasser über die Mischung, um sie vollständig zu bedecken. Deckel und kochen auf HOHER 6 Stunden. Rühren Sie das Mehl in die Mischung und Kochen Sie weitere 2 Stunden.