Slow-Cooker Einfache Französische Dip-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Rinderbrust, kondensierter Rinderbrühe, Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Einfache Französische Dip-Sandwiches, Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches, und Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in den Kocher geben. In einer kleinen Schüssel trockene Suppenmischung und Brühe mischen; über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Fett aus Flüssigkeit im Kocher abschöpfen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch über Getreide in dünne Scheiben schneiden oder Rindfleisch zerkleinern.
Zum Servieren jedes Baguette horizontal halbieren. Baguettes mit Rindfleisch füllen; quer halbieren.
Mit Brühe zum Eintauchen servieren. Rindfleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.