Slow-Cooker Easy Italian Frikadelle Eintopf könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika und Zwiebel Stir-fry, Wasser, Perlzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Fleischbällchen-Eintopf, Slow Cooker Kartoffel Fleischbällchen Eintopf, und Slow-Cooker Fleischbällchen-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-Quart Slow Cooker Fleischbällchen, Zwiebeln, Salz und Tomaten vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser glatt rühren. Mehlmischung in Eintopf rühren. Paprika und Zwiebel unter Rühren anbraten. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis der Eintopf verdickt ist und die Paprika gründlich erhitzt wird.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.