Slow-Cooker Einfache Italienische Fleischbällchen Eintopf
Slow-Cooker Easy Italian Frikadelle Eintopf könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika und Zwiebel Stir-fry, Wasser, Perlzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Fleischbällchen-Eintopf, Slow Cooker Kartoffel Fleischbällchen Eintopf, und Slow-Cooker Fleischbällchen-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-Quart Slow Cooker Fleischbällchen, Zwiebeln, Salz und Tomaten vermischen; gut mischen.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser glatt rühren. Mehlmischung in Eintopf rühren. Paprika und Zwiebel unter Rühren anbraten. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis der Eintopf verdickt ist und die Paprika gründlich erhitzt wird.
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon