Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Easy Multi-Bean-Suppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotten, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), und Multi-Bohnen Suppe.
Anweisungen
1
In 5 - bis 6-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Tomaten einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis heiß.