Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne geschnittene Karotten, Rindfleisch Top rund Steak, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Slow-Cooker Feuer gerösteten Topf Braten, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch mit Paprika und Pfeffer bestreuen; in 4 Portionsstücke schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Karotten, Pilze, Suppe und Suppenmischung mischen; über Rindfleisch gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Steak mit Soße und Gemüse servieren.