Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak

Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne geschnittene Karotten, Rindfleisch Top rund Steak, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Slow-Cooker Feuer gerösteten Topf Braten, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rindfleisch mit Paprika und Pfeffer bestreuen; in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
In einer mittelgroßen Schüssel Karotten, Pilze, Suppe und Suppenmischung mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SuppeSuppe
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Steak mit Soße und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin