Slow-Cooker Ernte Schweinefleisch Eintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Harvest Pork Stew könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verzehrfertige Baby-Karotten, Chilisauce, Schweinefleischsoße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Slow Cooker Herbst Ernte Schweinefleisch Eintopf, Slow Cooker Schweinefleisch-Eintopf, und Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Schweinefleisch, Mehl, gewürztes Salz und Knoblauch-Pfeffer-Mischung werfen, bis das Schweinefleisch überzogen ist. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Soße und Chilisauce unterrühren.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren gefrorene Erbsen einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten länger kochen oder bis die Erbsen weich sind.