Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, Slow Cooker Füllung) mit Speck, Zwiebeln und Salbei, und Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Bratenfett aus der Pfanne.
Zwiebeln zu reservierten Tropfen geben; 15 bis 18 min kochen. oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren und Mehl, Pfeffer und die Hälfte des Speckes für die letzte Minute in die Pfanne geben.
Whisk in Brühe bis gemischt. Die Zwiebelmischung wird dick sein.)
Hühnchen in den Slow Cooker geben; mit Zwiebelmischung bedecken. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 5 Stunden (oder bei HOHEN 2 bis 3 Stunden). Etwa 15 min. vor dem Servieren Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und dabei Salz weglassen.
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit Huhn, Reservierung Zwiebelmischung in Slow Cooker.
Frischkäseaufstrich, Milch und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zur Zwiebelmischung geben; gut mischen. Löffel über Huhn; Top mit Petersilie und restlichem Speck.