Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), und Slow Cooker Balsamico-Huhn mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen schütteln.
Legen Sie die Fasanenstücke in die Mehlmischung und schütteln Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Fasanenstücken ab und legen Sie sie in das heiße Öl. Kochen, bis der Fasan auf beiden Seiten braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie den Fasan in einen Slow Cooker und reservieren Sie das Öl in der Pfanne. Kochen Sie die Zwiebel im restlichen Öl, bis sie weich werden, ca. Die Pilze und den Knoblauch unterrühren und weiter kochen und rühren, bis die Pilze weich sind und der Knoblauch gemildert ist, noch etwa 5 Minuten.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. 5 Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Pilzmischung in den Slow Cooker und bestreuen Sie sie mit geschnittenen schwarzen Oliven.
Deckel, und kochen auf Hoch für 4 Stunden, oder Niedrig für 7 Stunden.