Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven

Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Wein, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), und Slow Cooker Balsamico-Hähnchen mit Oliven.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; zum Mischen schütteln.
Die Fasanenstücke in die Mehlmischung geben und schütteln, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Fasanenstücken ab und legen Sie sie in das heiße Öl. Kochen, bis der Fasan auf beiden Seiten braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Den Fasan in einen Slow Cooker geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren. Die Zwiebel im restlichen Öl etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich ist. Die Champignons und den Knoblauch einrühren und weiter kochen und rühren, bis die Champignons weich und der Knoblauch weich geworden sind, weitere 5 Minuten.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. 5 Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Pilzmischung in den Slow Cooker und bestreuen Sie sie mit geschnittenen schwarzen Oliven.
Abdecken und 4 Stunden lang hoch oder 7 Stunden lang niedrig kochen.