Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven

Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven
Slow Cooker Fasan mit Pilzen und Oliven ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Wein, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), und Slow Cooker Balsamico-Hähnchen mit Oliven.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Die Fasanenstücke in die Mehlmischung geben und schütteln, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Fasanenstücken ab und legen Sie sie in das heiße Öl. Kochen, bis der Fasan auf beiden Seiten braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Den Fasan in einen Slow Cooker geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren. Die Zwiebel im restlichen Öl etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich ist. Die Champignons und den Knoblauch einrühren und weiter kochen und rühren, bis die Champignons weich und der Knoblauch weich geworden sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. 5 Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Gießen Sie die Pilzmischung in den Slow Cooker und bestreuen Sie sie mit geschnittenen schwarzen Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Abdecken und 4 Stunden lang hoch oder 7 Stunden lang niedrig kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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