Slow-Cooker-Fleischbällchen mit gerösteter Paprika-Sauce
Eine Portion enthält 140 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dressing, Marinara-Sauce, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Slow-Cooker-Fleischbällchen mit Gerösteten Spaghetti Squash, Easy Slow Cooker Fleischbällchen und Soße, und Slow Cooker Italienische Wurst Frikadellen mit Chianti-Sauce und Fusilli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Fleischbällchen in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Paprika in den Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Käse und italienisches Dressing hinzufügen; abdecken und mischen, bis es gemischt ist.
Fügen Sie Marinara-Sauce hinzu; Puls, bis nur gemischt.
Sauce über Fleischbällchen gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Vor dem Servieren umrühren. Fleischbällchen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.