Slow-Cooker Französisch Dip Sandwiches
Slow-Cooker Französisch Dip Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Rosmarinblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches, Französische Dip-Sandwiches im Slow Cooker, und Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Brot mischen; über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Fett von der Oberfläche der Säfte im Kocher abschöpfen; Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Rindfleisch.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jeden Laib Brot in 5 Stücke, etwa 4 Zoll lang; horizontal halbieren. Brot mit Rindfleisch füllen.
Mit Brühe zum Eintauchen servieren.