Slow-Cooker Französisch Dip Sandwiches

Slow-Cooker Französisch Dip Sandwiches
Slow-Cooker Französisch Dip Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Rosmarinblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches, Französische Dip-Sandwiches im Slow Cooker, und Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Brot mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Fett von der Oberfläche der Säfte im Kocher abschöpfen; Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Schneiden Sie jeden Laib Brot in 5 Stücke, etwa 4 Zoll lang; horizontal halbieren. Brot mit Rindfleisch füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
8
Mit Brühe zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin