Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die französische Zwiebelsuppe mit Slow Cooker aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow cooker französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
In einem Slow Cooker Zwiebeln und Margarine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei starker Hitze 30 bis 35 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln an den Rändern leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Mehl, Worcestershire-sauce, Zucker und Pfeffer. Mehlmischung und Brühe in Zwiebeln rühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden (oder hoher Hitze 3 bis 4 Stunden) oder bis die Zwiebeln sehr zart sind, garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Bereiten Sie käsig gebratenes französisches Brot zu.