Slow-Cooker Frechen Orange-Gegrilltes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Slow-Cooker Saucy Orange-gegrilltes Huhn könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Weinessig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. ut. Versuchen Saucy Slow Cooker Hähnchenschenkel, Slow Cooker würziges gegrilltes Huhn, und Slow-Cooker Teriyaki gegrillte Hähnchen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4-quart slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf beiden Seiten (kochen Sie ein paar Stücke zu einer Zeit, wenn alle nicht in Pfanne passen).
Legen Sie das Huhn in slow cooker. Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen oder bis das Huhn weich ist. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einem 1-Liter-Topf die Zutaten der Sauce bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie eingedickt sind.
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Slow Cooker ablassen.
Sauce über Hühnchen gießen; 10 bis 15 Minuten länger kochen.