Slow-Cooker Frikadelle und Soße Sandwiches

Slow-Cooker Frikadelle und Soße Sandwiches
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Frikadelle und Soße Sandwiches könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Hoagie-Brötchen, Fleischbällchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Frikadelle und Soße Sandwiches, Slow Cooker Fleischbällchen Sandwiches, und Slow Cooker Buffalo Chicken Fleischbällchen Mini-Sandwiches.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gefrorene Fleischbällchen und Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Muskatnuss in Fleischbällchenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
MuskatnutsMuskatnuts
5
Cut hoagie Brötchen horizontal almostin hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie 6 Fleischbällchen in jedes Brötchen. Top mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin