Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Slow Cooker-Frühstücksauflauf über Nacht aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 372 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Milch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht, Slow Cooker Frühstücksauflauf, und Slow Cooker Frühstücksauflauf.
Anweisungen
1
Wurst nach Packungsanweisung kochen; in Zoll große Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2
Frühlingszwiebeln, Paprika, Chilis und Koriander in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.