Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht

Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Slow Cooker-Frühstücksauflauf über Nacht aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 372 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Milch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht, Slow Cooker Frühstücksauflauf, und Slow Cooker Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Wurst nach Packungsanweisung kochen; in Zoll große Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2
Frühlingszwiebeln, Paprika, Chilis und Koriander in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Besprühen Sie das Innere eines 5 bis 6 Liter Slow Cooker mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Ein Drittel der Rösti, der Wurst, der Frühlingszwiebelmischung und des Käses in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
6
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen; über geschichtete Zutaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das in die Mitte eingesetzte Thermometer 71° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin