Slow Cooker gebackene Bohnen
Slow Cooker Baked Beans könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 639 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zwiebeln, fantastischen nördlichen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Best-Ever Slow-Cooker gebackene Bohnen, Slow-Cooker gebackene Bohnen, und Slow Cooker gebackene Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die großen nördlichen Bohnen und das Wasser in der Nacht zuvor in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Gießen Sie Bohnen und ihre Flüssigkeit in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Am Morgen Flüssigkeit abgießen und 1 Tasse reservieren.
Gießen Sie Bohnen und die reservierte Flüssigkeit in den Topf eines Slow Cookers. Rühren Sie das Salz Schweinefleisch, Zwiebel, Melasse, braunen Zucker, Senf und Pfeffer. Abdecken und 12 bis 14 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Vor dem Servieren umrühren.