Slow-Cooker Gegrillte Bohnen und polnische Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 680 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, brauner Zucker, riesige Bohnen aus dem Norden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Gegrillte Bohnen, Slow Cooker Gegrillte Grüne Bohnen, und Slow Cooker Rote Bohnen und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle Zutaten außer Wurst im Kocher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Wurstring auf Bohnenmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.