Slow-Cooker Gegrillte Bohnen und polnische Wurst

Slow-Cooker Gegrillte Bohnen und polnische Wurst
Slow-Cooker Gegrillte Bohnen und polnische Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 680 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, brauner Zucker, riesige Bohnen aus dem Norden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Gegrillte Bohnen, Slow Cooker Gegrillte Grüne Bohnen, und Slow Cooker Rote Bohnen und Wurst für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin