Slow-Cooker Gegrillte Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 48g Fett, und insgesamt 1012 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelende, Rippen, Cola, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker gegrillte Rippen, Easy Slow Cooker gegrillte Rippen, und Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk).
Anweisungen
1
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
3
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, flüssigen Rauch und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung in die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Brauner Zucker
Knoblauch
Pfeffer
Rippen
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Schichten rippen und Zwiebeln in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Gießen Sie Cola über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cola
Rippen
7
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden oder weich kochen.
8
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
10
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben. Rippen in Sauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Tauchen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
12
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 1 Stunde. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.