Slow-Cooker gegrilltes Chili-Rindfleisch und Cheddar-Sandwiches

Slow-Cooker gegrilltes Chili-Rindfleisch und Cheddar-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker spritzig gegrillte Rindfleisch-Sandwiches, Slow-Cooker Teriyaki gegrillte Hähnchen-Sandwiches, und Langsam gekochte gegrillte Rindfleischsandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Roastbeef.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gewürzmischung (trocken) über Rindfleisch streuen; mit Barbecue-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
GewürzmischungGewürzmischung
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen lassen (Chiligewürz erscheint schwarz, wenn es fertig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-GewürzmischungChili-Gewürzmischung
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Fett von der Oberseite der Säfte im Kocher abschöpfen. Shred Rindfleisch, mit 2 Gabeln. Rühren Sie geschreddertes Rindfleisch in Säfte im Kocher. Zum Servieren jede Rolle mit 1/2 Tasse Rindfleisch füllen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin