Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous

Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous
Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Joghurt, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. norm. Versuchen Slow Cooker Gemüsecurry mit Kichererbsen, Slow Cooker Gemüsecurry mit Süßkartoffeln & Kichererbsen, und Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
In mittlerer Schüssel Sauce Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist. Currypulver, Kurkuma, Zimt und Paprika einrühren; kochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
6
Im Kocher die Zwiebelmischung und die restlichen Curry-Zutaten außer Spinat und Couscous mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpinatSpinat
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
7
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
8
Spinat in Curry im Kocher rühren. Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten länger kochen oder leicht welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
CurrypulverCurrypulver
9
In der Zwischenzeit Couscous wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Curry über Couscous servieren; mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin