Slow-Cooker Gemüse Minestrone

Slow-Cooker Gemüse Minestrone
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Slow-Cooker Gemüse Minestrone könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rotini-Nudeln, Karotten, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Zwei-Bohnen-Minestrone, Slow Cooker Minestrone Suppe, und Slow Cooker Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Nudeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Nudeln einrühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Jede Portion mit Käse bestreuen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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